Wie entferne ich einen Beitrag?

Um einen Beitrag komplett zu entfernen, markieren Sie den Beitrag und werfen ihn in den Papierkorb. Dann öffnen Sie den Papierkorb im Menü "Inhalt" und wählen Sie die Beiträge aus, die Sie löschen möchten. Nachdem Sie ein Beitrag komplett gelöscht haben, wird er aus der Datenbank gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Aktualisiert (Montag, den 05. Mai 2008 um 02:05 Uhr)